E-mail:

Telefone: (019) 3258-1990

Atendimento 07:00 às 23:00

Blog

2 nov

Saiba quais são os 10 sabores de pizza mais pedidos no Brasil!

Mesmo com a imensa variedade nos cardápios das pizzarias brasileiras, os sabores tradicionais predominam em várias regiões do país.

Para você ter uma ideia, na cidade de São Paulo, que abrange metade do mercado nacional de pizzarias, a pizza de muçarela domina o paladar paulistano, seguida por calabresa (que não leva queijo!), portuguesa e frango com catupiry. Já na terra do churrasco, lá em Porto Alegre, as pizzas de calabresa e portuguesa ocupam os dois primeiros lugares, deixando a terceira posição para um sabor bem regional: o de coração de galinha (ou de estrogonofe!). Este, aliás, empata com os de marguerita e napolitana.

Se formos lá para a terra do Axé, em Salvador, pedidos de sabores litorâneos, como camarão, peixe e frutos do mar, são muito populares, mas ainda assim ficam atrás das top três pizzas tradicionais de portuguesa, frango com catupiry e calabresa. E não fique você surpreso ao encontrar no cardápio pizzas de acarajé (Com muçarela, vatapá e camarão) e de Bacalhau (Com coentro e ovos). A cara da Bahia, não é mesmo?

Top 10 Sabores de pizza
Preparado para tomar nota dos dez sabores de pizza que mais fazem sucesso em uma pizzaria? Então vamos lá.

1) Calabresa
Uma pizza simples, mas que conquistou uma legião de fãs em todo o mundo. Está presente em mais de 30% dos pedidos.

2) Portuguesa
Ovos, cebola, azeitona, ervilha, queijo e presunto dão sabor a segunda pizza mais queridinha dos brasileiros.

3) Marguerita
Sabor ícone da Itália que leva apenas molho, muçarela, tomate e manjericão. É uma ótima opção para quem não come carne.

4) Frango com catupiry
A mistura de proteína e cremosidade que deu muito certo.

5) Muçarela
Simples e perfeita como tem que ser. A número 1 entre os paulistanos.

6) Napolitana
Um sabor genuinamente italiano que não pode faltar na sua pizzaria.

7) Brigadeiro
O clássico doce brasileiro que cai bem de qualquer jeito e a qualquer hora. Faz o maior sucesso entre a criançada.

8) Romeu e Julieta
A combinação mineira de queijo branco e goiabada faz sucesso em todo o país. Diferentes versões recebem queijos suaves, como brie, ricota e muçarela de búfala.

9) Creme de avelã com frutas
A mistura de frutas ao famoso creme de avelã é uma combinação mais que perfeita.

10) Califórnia
O sabor agridoce desta versão tropical que combina queijo e frutas, como pêssego, goiaba, figo e abacaxi, conquista até mesmo quem está de dieta.
Fonte: ecomanda.com.br e www.dalenshop.com.br

Acompanhe nosso instagram