Almoço: Semana de 15 a 21 de fevereiro

Almoço de qualidade é na Ricco Pane! Confira nosso cardápio da semana do dia 15 a 21 de fevereiro de 2018.

15/02 – Quinta
ISCAS DE FRANGO A DORÊ
PEIXE GRELHADO
RONDELLE AOS 4 QUEIJOS
COUVE FLOR EMPANADA/ PURÊ DE MANDIOQUINHA
CARRÉ DE CORDEIRO AO FORNO
16/02 – Sexta
BIFE À PARMEGGIANE
FILÉ DE FRANGO RECHEADO PRES/QUEIJO EMPANADO
MANICARETTI AO MOLHO ROSÉ
LEGUMES GRATINADOS / CANELONE DE BERINJELA
CAÇÃO AO LEITE DE COCO
 17/02 – Sábado
 MIGNON AO MOLHO MOSTARDA E ALCAPARAS
ROLÊ DE FRANGO AO MOLHO DE LARANJA
CALDEIRADA
ESPAGUETE INTEGRAL AO MEDITERRÂNEO BATATAS GOMOS/
TOMATES RECHEADOS/TORRESMO/LARANJA
FEIJOADA
18/02 – Domingo
PICANHA AO MOLHO MADEIRA E CHAMPIGNON
FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO COM ERVAS FINAS
SALMÃO AO MARACUJÁ
CONCHIGLIONE AO MOLHO TRIPLO BURRO
PURÊ DE ABOBORA / BATATAS RÚSTICAS
 19/02 – Segunda
BISTECA SUINA
FRANGO DE PANELA
PEIXE GRELADO AO TÁRTARO
TALHARIM AO SUGO
COUVE/TORRESMO/OVO
VIRADO À PAULISTA
20/02 – Terça
BIFE ACEBOLADO
FILÉ DE FRANGO AO PESTO
PEIXE AO MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARAS
ESPAGUTE AO ALHO E ÓLEO
ALMONDEGAS AO SUGO/ PURÊ DE BATATAS
DOBRADINHA , FEIJÃO BRANCO E CALABRESA
 21/02 – Quarta
ALCATRA AO ALHO
DRUMET CROCANTE
PEIXE AO MOLHO BELLE MOUNIERE
LASANHA DE BERINJELA
POLENTA FRITA/COUVE/ TORRESNO/LARANJA
FEIJOADA

 

 

COMPARTILHE!